Протокол тренерского сбора от 07.11.2016г.

1. Размещение информации о мероприятиях на сайте сообщества:

  • Терапевтическая группа «Мифология отношений», Н.Захарова, Е.Холодова. Решение: В связи с необходимостью прояснения ряда вопросов,пригласить ведущих на тренерский сбор,после чего принять решение.
  • Базовый курс, ведущая С.Мигачева. Решение: разместить на сайте.
  • Супервизорская группа «Философия частной практики», ведущая С.Мигачева. Решение: разместить на сайте.
  • Специализация «Гештальт-подход в работе с психосоматикой и неврозами» (в МГИ утверждена как специализация), ведущая С.Мигачева. Решение: разместить на сайте.

2. Обсуждались вопросы, касающиеся сообщества.
А.Коновалов внес предложение об изменении названия «тренерский сбор» на «сбор членов сообщества» и ввести понятие «кворум» для принятий решения,а имеено 3 тренера и 10 других участников сбора.
В обсуждении разделены понятия «тренерский сбор» и «общий сбор сообщества, что является основанием для создания двух соответствующих положений.
Предполагается, что «Общий сбор сообщества» решает вопросы организации конференций, принятия в члены сообщества, вопросы, касающиеся сайта сообщества. «Тренерский сбор» решает вопросы, касающиеся учебного процесса.
Дальнейшее обсуждение перенесено на следующий тренерский сбор.

3. Л.Бадалян проинформировала о сложностях в работе сайта, а именно доставки электронных сообщений, отправленных с сайта. В связи, с чем, до устранения проблемы, электронные сообщения отправлять на личную почту Л.Бадалян.

4. Л. Бадалян внесла предложение о разделении ответственности за написания протоколов тренерских сборов. А именно, в случае отсутствия Л.Бадалян на сборе, протокол вел кто либо из присутствующих на сборе.
Решение принято не было. Просьба к участникам сборов проинформировать о своей готовности вести протокол.

Список присутствующих (9 человек): Сорокина С., Куцева В., Бондаренко М., Шабля А., Ютко В., Тышкевич К., Чижова Е., Коновалов А., Бадалян Л.