Супервизорская группа «Экология практики»

Ведущие: Галина Дегтярева, Константин Тышкевич

Формат мероприятия: 7 двухдневных встреч 1 раз в 1,5 месяца , суббота и воскресенье с 10.00 до 18.00

Даты проведения: 14-15 октября 2017 г.

Адрес: г.Краснодар, ул Коммунаров 128 (пересечение с ул.Горького), этаж 3, помещение 302.

Контакты: Галина +79882454196 (facebook Галина Дегтярева, whatsapp), Константин +79184394823 (facebook, вконтакте Константин Тышкевич, whatsapp).

Участникам базовой программы зачитываются часы групповой супервизии по условиям сертификации.

Приглашаем практикующих психологов, психотерапевтов, гештальттерапевтов, участников базовой программы подготовки гештальттерапевтов, начинающих или развивающих свою практику стать участниками супервизорской группы.

Галина: «В современных условиях предъявляются высокие требования к профессионализму. Терапевту необходимо не только владеть теоретической подготовкой, но и иметь навык принятия осознанных решений и совершения своевременных действий. Для этого важно иметь возможность «налетать часы», как говорят у летчиков, что бы понимать какой я терапевт, где мои сильные стороны, а где ограничения, как с этим правильно обходиться, как это сделать своим ресурсом, на что в себе я могу стабильно опираться. Так формируется профессиональная идентичность, стиль работы, способность понимать процесс терапии и клиента, умение выбирать терапевтическую позицию. Наш проект это пространство коллег, в котором можно исследовать себя как терапевта и получать поддержку в становлении или развитии практики, получить опыт групповой, индивидуальной, личной и заочной супервизии».

Константин: «Помню, как я начинал свой терапевтический путь. Уже в процессе обучения на 2 ступени, мне казалось, что я все понимаю и все могу, при этом, в глубине души ощущал, что чего-то не хватает для уверенности в себе. Позднее я понял, что опора на себя в условиях личного и профессионального развития неразрывно связана с практическим опытом, в котором я обнаруживаю себя новым. Что семена желаний и амбиций нуждаются в благодатной почве, из которой вырастут в устойчивую профессиональную позицию. Я с теплом и благодарностью вспоминаю своих тренеров и супервизоров. Они терпеливо поддерживали и наставляли, а где-то придерживали от преждевременных шагов «слишком шустрое дитя». В итоге опыт стабильной, длительной практической работы стал моим основным ресурсом. Сейчас, думаю, что мне есть, что сказать подрастающему поколению коллег. Понимаю, что мой дальнейший путь развития связан с потребностью отдавать. Приходите, буду с удовольствием делиться».

 

Добавить комментарий