Супервизорская группа

Опубликовано в рубрике Супервизорские группы

Приглашаем практикующих гештальт-терапевтов, психологов, начинающих или тех, кто только хочет развить свою практику, студентов второй ступени МГИ и всех, кому интересно разбираться в нюансах психологической работы, на нашу супервизорскую группу!

Группа будет также полезна участникам второй ступени базовых программ в качестве подготовки к сертификации.

В поддерживающей обстановке вы получите ответы на волнующие вопросы по поводу того, как начать и развивать свою психологическую практику, как работать с разными типами клиентов и с разными запросами, как выстраивать и проверять терапевтические гипотезы, как оценить эффективность своей работы, как сохранять терапевтическую позицию в сложных моментах работы с клиентами и многое-многое другое! Мы поможем вам исследовать свой терапевтический стиль, имидж психолога, свой путь в профессии психолога и своё место в профессиональном сообществе.

Супервизия – один из основных путей формирования личности гештальт-терапевта наряду с теоретическим обучением и личной терапией. Глубинной целью супервизии является анализ профессионального самосознания психолога, которое проявляется в создаваемой им реальности «терапевт – клиент» и отражается в тех или иных особенностях его практики. Что происходит со мной в контакте с клиентом? Как я отношусь к тому, что происходит? Как я обращаюсь с этим отношением? За этими и многими другими вопросами, связанными с практикой стоит самый главный вопрос: какой я как терапевт?

Основными задачами группы мы видим:
— поддержку терапевтической позиции;
— содействие формированию профессиональной идентичности;
— исследование собственных «слепых пятен» в работе;
— расширение представления о себе, как терапевте.

Формат: один раз в месяц с 10 до 18 часов.

Встреча — 6 мая.

Ведущие:
Чижова Екатерина – гештальт-терапевт, супервизор МГИ.
Самсонов Олег – гештальт-терапевт, ассоциированный тренер МГИ.

Запись по телефонам: 8-918-389-44-69 (Олег) и 8-964-900-80-70 (Екатерина)

Добавить комментарий