IV конференция случаев «Грани терапевтических отношений»

Опубликовано в рубрике Конференция случаев

Ведущие
Сапогова Ирина Александровна
Хачатурова Соня Грантовна

Дата проведения 24 мая 2021

Формат мероприятия
Однодневная профессионально-ориентированная конференция.

Контакты телефон
+7-918-338-13-63 Соня Хачатурова +7-918-021-55-67 Виталий Ютко

e-mail
sonjagrantovna@mail.ru

Место проведения
Краснодар, ул. Ставропольская, 149. Кубанский государственный университет.

Описание мероприятия
Конференция случаев — это пространство для профессионального обмена, где обсуждаются случаи из практики работы гештальт-терапевтов.
Формы работы на конференции: доклады, основанные на терапевтической практике.
Приглашаем к участию: студентов третьей ступени МГИ; студентов второй ступени второго и последующих годов обучения; практикующих терапевтов, супервизоров, ведущих терапевтических, супервизорских и учебных групп; сертифицированных и аккредитованных терапевтов, развивающих свою частную практику и готовых делиться с коллегами своими находками, идеями и переживаниями. Особенно интересна конференция будет участникам второй ступени, готовящим описание случаев к сертификации.
В работе конференции примут участие опытные гештальт-терапевты, а также психологи, работающие в других направлениях психотерапии.
Участие в конференции возможно в двух форматах — представление случая из собственной практики или участие в обсуждении представленных случаев в рабочих группах.
Если вы хотите стать докладчиком на конференции, то вам необходимо представить описание случая в Оргкомитет. После рассмотрения вашего текста, мы передаем его рецензентам, а вы можете выбрать модератора из числа оргкомитета. Модератор будет сопровождать представление вашего случая и во время обсуждения в рабочей группе.

Требования к описанному случаю:
1) индивидуальная терапия от 7 сессий и более;
2) терапия с ребенком (подростком) от 5 сессий;
3) терапия с семьями и парами от 5 сессий.
Все представляемые случаи могут быть как завершенными, так и в процессе терапии.

Заявки на доклады принимаются до 01 марта 2021г. Тексты с описанием случаев принимаются к рассмотрению до 20 марта 2021г. Тексты должны носить анонимный и конфиденциальный характер. Докладчик берет у клиента разрешение на представление случая на профессиональной конференции.

Оргвзнос для всех участников конференции — уточняйте у организаторов.

NB! В случае введения ограничительных мер в Краснодаре на время проведения конференции, мы перейдем в онлайн, о чем зарегистрировавшимся обязательно сообщим отдельно.

Добавить комментарий