Терапевтическая группа «Про деньги… И только?»

Ведущие группы:

Каринэ Шевкуненко, гештальт-терапевт, супервизор, тренер;

Екатерина Волкова, гештальт-терапевт, супервизор, тренер.

Формат группы: 4 встречи через 5-6 недель(суббота-воскресенье)

Даты проведения: 23-24 мая 2015 года с 10.00 до 18.00.

Контакты: 8-918-2200044 (Каринэ), 8-918-432228 (Екатерина).

Многие из нас задумываются о своем здоровье и благополучии, заботятся о достаточном правильном питании и сне. И, конечно же, мы думаем о деньгах! Финансовое оздоровление является составной частью общего благополучия…

70.2Формирование наших отношений к деньгам проистекает из детства, когда мы разрабатываем «сценарии денег». Это наши убеждения о деньгах, о которых мы и не знаем,  управляющие нашим финансовым поведением бессознательно. Денежные сценарии формируются из непосредственного опыта, семейных мифов и отношений, перенятых у родителей. Если сделать эти сценарии  осознанными ими можно управлять.

70.3Наши отношения с деньгами вкладывают очень многое в наши чувства и ощущения от жизни в целом. Осознание наших отношений с деньгами могут служить важным этапом на пути к более глубокому, полному пониманию себя, а в дальнейшем и для изменения своего финансового состояния.

70.4Сегодня «деньги» являются самой интимной темой. Мы делимся с окружающими своей личной жизнью, но не статьями своих доходов. Тема денег не так проста, как иногда кажется. Но как только вы начнете изучать эту тему, то измените убеждения и негативное финансовое поведение.

А мы готовы сопровождать вас на этом пути, помогать раскрывать тайны ваших сценариев, открывать ваши новые возможности и продвигать к финансовому благополучию.

27.02.2014 года.

Все права защищены © 2014 Гештальтсообщество Кубани.

Авторские права защищены. При копировании страниц, указывать автора и писать ссылку на сайт: http://geshtalt-kuban.ru/.

Comments

  1. By admin

  2. By admin

  3. By admin

  4. By admin

Добавить комментарий