Я. ТЫ. ОТНОШЕНИЯ.

Содержание

Есть Я. Есть Ты. Есть то, что между нами — Отношения.

Существует множество форм отношений, выстраиваемых людьми с желанием обрести близость, целостность, полноту жизни с приятно ожидаемым бонусом в итоге — счастьем.

В работе с парами терапевты встречаются с проблемами, вопросами, попытками партнеров понять происходящее в отношениях друг с другом;
в работе с индивидуальными клиентами — с мечтами построить «те самые» отношения, забыть ненужные, пережить утрату любовных, трансформировать романтические в супружеские и так далее.

И проживая с клиентами в этих темах всю гамму чувств — от вдохновения и возбуждения до отвращения, бессилия и безысходности — замечаю в себе неугасающий и настойчивый интерес понять — «а зачем все это?», а также желание оставаться в существующих отношениях и вступать в новые.

В терапевтической группе «Я. Ты. Отношения» совместно с Артемом Педак мы будем исследовать многообразие форм взаимоотношений людей; опираясь на групповые процессы поддерживать участников группы в поиске ответов на волнующие вопросы отношений и в приобретении нового опыта.

Формат мероприятия

Терапевтическая группа.
День проведения — понедельник, с 18.00 до 21.00.
Начало — 14 марта 2022, окончание — февраль 2023. 
Стоимость каждой встречи – уточняйте у организаторов. Оплачивается по факту.
 Длительность каждой встречи – 4 академических часа (3 суточных).
Предварительная запись обязательна.

Дополнительная информация

Маргарита Трефилова — психолог, аккредитованный гештальт-терапевт, участница программы «Совершенствование в гештальт-терапии»; специализация — интегративная групповая психотерапия; гештальт-терапия в работе с семьей; терапия психической травмы и ПТСР, клинические аспекты гештальт-терапии.

Артем Педак — врач психиатр, психотерапевт, психолог, нарколог, участник программы «Совершенствование в гештальт-терапии»; специализация — интегративная групповая психотерапия; гештальт-подход в работе с сексуальной проблематикой, терапия психической травмы и ПТСР.